الملف الاخباري- تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، يرافقه رئيس قسم الرقابة الداخلية خالد الطوالبة، اليوم، سير امتحانات الصف الحادي عشر في يومها الأخير، من خلال جولة ميدانية شملت مدارس شفيق إرشيدات الثانوية للبنين، والبياضة الأساسية المختلطة، وبيت رأس الثانوية للبنات، وذلك للاطلاع على سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة.
واطلع الخصاونة خلال الجولة على جاهزية القاعات الامتحانية، وسير إجراءات عقد الامتحانات، ومدى الالتزام بالتعليمات الناظمة، بما يضمن انتظام سير العملية الامتحانية وفق أعلى معايير الدقة والتنظيم.
وأكد الخصاونة أهمية الالتزام بالتعليمات والإجراءات المعتمدة حتى انتهاء آخر جلسة امتحانية، مشيدًا بما أظهرته الكوادر الإدارية والتعليمية، ورؤساء القاعات، والمراقبون، من تعاون وتنسيق أسهما في إنجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة آمنة وملائمة للطلبة.
وفي ختام الجولة، أعرب الخصاونة عن خالص تمنياته للطلبة بالتوفيق والنجاح بعد انتهاء امتحاناتهم، مثمنًا جهود جميع الكوادر التربوية والإدارية التي أسهمت في إنجاح امتحانات الصف الحادي عشر، ودورها في توفير بيئة امتحانية آمنة ومنظمة أسهمت في سير الامتحانات بكفاءة وانتظام.