الأحد، 8 نوفمبر 2026
عاجل
الإسلام ليس ملكاً لأحد… حين يتاجر المتطرفون والمصلحيون بالدين! د. مفضي المومني مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٥ قضية نوعية تضبط خلالها كميات كبيرة من المواد المخدرة بحوزة تجار ومهربين، وتم القبض على ٢٨ تاجراً ومروج الشطناوي تترأس اجتماع لجنة تطوير التعليم المهني والتقني في تربية بني كنانة مديرية الأمن العام تُشيّع شهيدها العريف جواد السلايطة إلى مثواه الأخير الجاهزية الوطنيه نهج الأردنيين.. العميد الركن المتقاعد نواف محمد الطراونه بيان استنكار وادانة من رابطة عشيرة الخصاونة “اليرموك” تحقق المركز الأول بمجال الهندسة وريادة الأعمال بالمنتدى الأفروآسيوي للابتكار والتكنولوجيا 2026 الخصاونة يفتتح دورة «الاستجابة لمفاهيم العدالة والمساواة في التعليم والبيئة التعليمية» في قسم الإشراف التربوي البريد الأردني في السردية الأردنية،الهاشميون وبناء الدولة .من ذاكرة الرسائل والطوابع إلى مسيرة بناء الدولة الأردنية ،،، بقلم: الكاتب محمود عبيدات الشطناوي تفتتح معرض منتجات الزيتون في مدرسة كفرسوم الثانوية للبنات
إعلان
ارشيف

“حماية الصحفيين”: يدين اقتحام وإغلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي مكتب قناة الجزيرة في رام الله

ارشيف409 زيارة0

الملف الاخباري : دان مركز حماية وحرية الصحفيين قيام قوات الاحتلال الإسرائيلي باقتحام، وإغلاق مكتب قناة الجزيرة في رام الله 45 يوما بموجب أمر عسكري.

وقال “حماية الصحفيين” في بيان صادر عنه “إن الاحتلال الإسرائيلي يمارس أمام مرآى، ومسمع العالم أبشع الانتهاكات بحق الصحفيين والصحفيات الفلسطنيين”، مضيفا أن ما تتعرض لها قناة الجزيرة هو استهداف ممنهج لتغييب الحقيقة، ومنع الجزيرة من نقل ما تمارسه قوات الاحتلال من حرب إبادة، وانتهاكات صارخة لحقوق الشعب الفلسطيني في غزة، والضفة الغربية.

إعلان

واستنكر “حماية الصحفيين” اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي وقيامها بمصادرة كافة الأجهزة، والوثائق في المكتب، ومنع العاملين فيه من استخدام سياراتهم، بعد أن حاصر قوات الاحتلال البناية التي تضم مكتب الجزيرة، وعملت على اقتحامها بعد تفجير باب البناية الحديدي.

وأكد “حماية الصحفيين” على تضامنه الكامل مع شبكة الجزيرة، وصحفييها، والصحفيين الفلسطينيين، منوها إلى أن الاحتلال الإسرائيلي يضرب بعرض الحائط كل الاتفاقيات الدولية، والقانون الدولي الإنساني.

وأعاد مركز حماية وحرية الصحفيين مطالبته للأمم المتحدة، ومؤسساتها، ولكافة المؤسسات الحقوقية الدولية، والإقليمية بضرورة التحرك العاجل لوقف انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، والصحفيين في غزة، والضفة الغربية.

إعلان
الوسوم:اخبار الاردن
شارك: