اخبار الاردن

الطفيلة التقنية وغراس للفكر والثقافة تنظمان احتفالية “غراس الوطن” الشعرية

 الملف الإخباري- أقامت جمعية غراس للفكر والثقافة بالتعاون مع قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الآداب في جامعة الطفيلة التقنية، احتفالية شعرية بمناسبة عيد الإستقلال،  بعنوان (غراس الوطن) وذلك برعاية كريمة من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رئيس جامعة الطفيلة التقنية، وناب عنه عميد كلية الآداب الدكتور طارق السعود.

رحب الدكتور السعود بجمعية غراس للفكر والثقافة والمشاركين والحضور، وأكد السعود على أهمية هذه الفعاليات الأدبية في تعزيز الذائقة الجمالية لدى الطلبة، وربطهم بالهوية الثقافية واللغوية العربية.

الاستاذ الشاعر أيمن الرواشدة عضو الجمعية قدم كلمة الجمعية نيابة عن رئيسة الجمعية الاستاذة الروائية إيمان كريمين رئيسة أعرب فيها عن امتنان الجمعية لهذا التعاون المثمر والذي يعزز فكرة التعاون بين الجامعات العلمية والجمعيات الثقافية والذي يسهم في تحريك عجلة الثقافة الاردنية بما يليق ولتكون في الصدارة.

شارك في الأحتفالية نخبة من الشعراء :

الشاعر أيمن الرواشدة، الشاعر بكر السعودي، الشاعر سالم حمدان الفحاجين . الذين قدّموا مجموعة من القصائد التي تنوعت موضوعاتها بين الوطن، والهوية، والإنسان، بأساليب شعرية رفيعة، نالت إعجاب وتفاعل الحضور.

 أدار الجلسة د. إبراهيم الياسين، الذي أثرى اللقاء بتعليقاته وتحليلاته النقدية التي أضفت طابعاً أكاديمياً وفاعلاً على الفعالية.

واختُتمت الأحتفالية بتكريم المشاركين، والتقاط الصور التذكارية وسط أجواء من التقدير والتفاعل الثقافي الرفيع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى