اخبار الاردن

جمعية البلاونة الخيرية تختتم مشاركتها في مشروع “ENHANCE” الدولي بالقاهرة

الملف الإخباري _ في إطار جهودها المستمرة لتطوير العمل المجتمعي وتبادل الخبرات الإقليمية والدولية، اختتمت جمعية البلاونة الخيرية مشاركتها في الاجتماع الختامي لمشروع “ENHANCE”، المخصص لتمكين الفتيات والنساء الشابات في أوروبا ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والذي أقيم في العاصمة المصرية القاهرة.

الاجتماع، الذي امتد على مدار أربعة أيام شهد مشاركة لمؤسسات وجمعيات من مختلف الدول العربية والأوروبية.

وياتي اللقاء تتويجاً لشراكات استراتيجية طويلة الأمد، ركزت على ،استعراض الإنجازات والنتائج التي حققها المشروع خلال فترة تنفيذه.
تبادل أفضل الممارسات والتجارب الميدانية في دعم النساء والفتيات.
مناقشة التحديات والدروس المستفادة لتطوير المبادرات القادمة.
بحث سبل تعزيز آفاق التعاون والشراكات المستقبلية بين المؤسسات المشاركة.

رئيسة جمعية البلاونة الخيرية نوال البلاونه قالت أن المشاركة في هذا اللقاء الدولي يمثل إضافة نوعية لمسيرة الجمعية، حيث أتاحت فرصة تبادل الخبرات المعرفية، في مجالات حقوق المرأة والمشاركة الاقتصادية والمجتمعية، وتعزيز روابط الجمعية مع شركاء عرب وأوروبيين لضمان استدامة البرامج التنموية.
وتطوير القدرات المؤسسية عبر استلهام نماذج عمل دولية ناجحة وتكييفها لخدمة المجتمع المحلي.

وإضافة البلاونه ،هذه المشاركة تعني التزام جمعية البلاونة الخيرية بمد جسور الانفتاح والتعاون مع المنظمات الدولية، بما يخدم أهدافها الرامية إلى تمكين الفئات المستهدفة بشكل مستدام.
و أعربت البلاونه عن تقديرها لكافة الجهات القائمة على “ENHANCE”، مشددة على طموحها للاستمرار في مسارات العمل المشترك لتنفيذ مشاريع مستقبلية ذات أثر ملموس على أرض الواقع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى